您当前的位置 :吉大总站信息网 > 国外 > 钱江看了省计划生育工作视频会议
钱江看了省计划生育工作视频会议
时间:2019-03-25 06:49:13 来源:吉大总站信息网 作者:匿名



钱江新闻网(记者曹义成)11日上午,省委,省政府召开全省计划生育工作视频电视电话会议。市委副书记,市长龚定荣,市政府党委常委,宣传部部长沉东辉,副市长王玉梅正在潜水江粉会场听取了会议情况。

会议总结了近年来全省计划生育工作,报告了2017年综合计划生育评估结果,安排了综合性二胎政策的部署,推进计划生育服务管理改革和年度计划生育工作。目标管理评估。会议要求我们加深理解,坚持计划生育的基本国策,深入推进“三个转变”;全力推进计划生育工作的转型和发展;加强责任,努力为计划生育工作的转型和发展提供有力支持。

龚定荣在全省计划生育工作会议结束后强调,全市各部门要认真学习,认识,落实城市实施,把推进城市计划生育工作推向新的水平。

龚定荣要求突出日常服务管理保障标准。按照计划生育的日常服务管理要求,深入搜寻问题,针对问题,密切关注问题,着眼突发性攻击和火灾,逐一实施;有必要突出建设软硬环境的坚实基础。加强基层计划生育岗位建设,营造强大的宣传氛围,加强基层信息化建设;有必要突出部门的协调和协调。突出生育支持,儿童保育和计划生育奖励的工作重点,采取有效有效的配套措施,认真准备,做好检查准备,确保评估顺利进行。

龚定荣强调,要突出问题,纠正和落实责任。认真做好总体规划,切实增强责任感,确保抓住和管理各项指标,保证工作。同时,要认真做好十九大报告期间的计划生育信访工作,防止洪水泛滥,有利于城市经济社会发展目标的顺利实现。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 吉大总站信息网( www.tahoecan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所