您当前的位置 :吉大总站信息网 > 旅游 > 国家教学质量工程《工业设计史》受教育部验收
国家教学质量工程《工业设计史》受教育部验收
时间:2019-03-25 06:49:13 来源:吉大总站信息网 作者:匿名



工业设计→工业设计信息→文本

国家教学质量工程《工业设计史》受教育部验收

作者:

湖南大学设计与艺术学院

资源:

视觉联盟

时间:

2011年11月7日

国家教学质量工程《利用信息技术工具改造课程项目-工业设计史》接受教育部的批准。

教育部最近发布了一份文件,国家教学质量工程《利用信息技术工具改造课程项目-工业设计史》正式通过了教育部组织的专家组验收。

2009年,为了促进信息技术工具在高等教育机构教学中的应用,教育部选择了18所国立高等学校的课程作为教育部利用信息技术工具转型的试点项目课程项目。由湖南大学设计与艺术学院主持的何仁科,袁翔,以及包括浙江大学在内的12所学校的《工业设计史》课程被纳入该项目。经过三年的努力,该项目按照教育部的要求全面完成,受到教育部组织的专家组的好评。

该课程的两个官方网站已正式开放,即:

1.基于PC的互动工业设计历史教学网站(

本网站的内容是:

(1)所有课程内容,包括文字,图片,视频,虚拟现实。

(2)讲师和讲师的48小时教室视频和合作院校的老师;

(3)谁可以与高校教师一起教学和合作; 24基于Flash的流媒体教学课件;

(4)湖南大学设计艺术学院和协作学院基于Flash流媒体的143个优秀课程;

(5)工业设计设计历史课程实践项目成果;

(6)与相关网站和资源的链接。

2.基于iPhone和iPad应用程序的课程网站(

该网站基于移动互联网和3G技术。它可以学习智能手机上的工业设计历史课程,如iPhone和iPad。基于iPhone和iPad应用的课程网站是根据移动终端的技术标准设计的。流媒体设计经过优化,可确保在3G和WIFI等无线网络环境中随时随地学习。课程网站内容包括:(1)所有课程内容,包括文字,图片,视频,虚拟现实。

(2)讲师和合作学院教师的48小时教室视频(QuickTime格式);

该网站具有良好的技术兼容性,也可以使用Apple操作系统以外的智能手机。

(编辑:

Zhengfk

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 吉大总站信息网( www.tahoecan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所