您当前的位置 :吉大总站信息网 > 时政 > 在ESI数据库中选择了144篇上海交通大学的论文
在ESI数据库中选择了144篇上海交通大学的论文
时间:2019-03-25 03:42:19 来源:吉大总站信息网 作者:匿名



来自ESI数据库的最新统计数据显示,2002年至2012年,上海交通大学向ESI数据库发表了282篇高被引论文,其中144篇是基于我的论文。

被高度引用的论文指的是科学家或研究机构在特定领域和年龄中引用的前1%的论文。这里的机构和期刊占据前50%的份额。高度引用的论文是ESI数据库的重要支持。

在我们学校的高被引论文中,他引用了42篇论文超过100次。他引用了19篇论文200多次,最高引用次数为786次。在以我为基础的高被引论文中,化学与化学工程学院的论文数量最多,其次是海洋与建筑工程学院,20篇文章,19所电子信息与电气工程学院,16所医学院,机械和动力。有13所工科院校,包括生命科学与技术学院,材料科学与工程学院,环境科学与工程学院,数学系以及物理与天文学系。造船学院的廖世军教授共撰写了16篇论文,是我校学报最多的论文的作者。 2004年化学工程学院高德和严德岳发表的评论文章连续两年在选举书上发表,“十年来中国引文最多的十篇论文”。

基本科学指标(ESI)是由美国科学技术研究所(ISI)开发的基本分析评估工具,ISI是世界知名的学术信息出版机构,用于衡量科学研究绩效和跟踪科学发展趋势。它已成为评估大学,学术机构和国家的国际学术水平和影响力的世界上最重要的评估指标工具之一。

作者:

研究所何贤梅

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 吉大总站信息网( www.tahoecan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所